7 Tricks für Twenty Seventeen

Twenty Seventeen

Sehr schick! Das war die kurze Antwort, die ich gerade von einer WordPress-Einsteigerin erhalten habe, auf die Frage, wie ihr der Look ihrer Projektseite gefällt. Nun dürft ihr raten, mit welchem Theme die Seite erstellt war? Richtig, Twenty Seventeen, oder wie ich es nenne: das beste Standard-Theme in zwölf Jahren WordPress. Da stellt sich glatt die Frage, ob es überhaupt noch viel zu konfigurieren gibt. Nun … mit diesen 7 Handgriffen ist Twenty Seventeen perfekt.

Freunde, Fans und Follower

Freunde, Fans und Follower: Das neue Buch für den professionellen Social-Media-Auftritt. Alles über Facebook, Twitter, YouTube, Pinterest, Instagram, Snapchat und WhatsApp.

Weiterlesen

WordPress Twenty Seventeen

Das Theme WordPress 2017

Das Theme WordPress 2017

Update Oktober 2017: Nun ist dieser Beitrag auch schon wieder fast ein Jahr alt… wer Infos zum neuen Standardtheme will, klickt hier: Theme Twenty Eighteen. /Update

Ich bin nur noch begeistert: Vom neuen WordPress-Theme Twenty Seventeen und der neuen WordPress-Version 4.7. Und von der Kombination. Welch Vorgeschmack auf den 6. Dezember, dem Releasetag! Bei WordPress ist Nikolaus-Party angesagt. Weiterlesen

Welches Theme für WooCommerce?

Update 25. Oktober 2017: WooCommerce kickt das Premium-Theme Canvas! Lies diesen Beitrag zu Themes und Gutenberg, bevor du ein Premium-Theme kaufst! /Update

Das WooCommerce-Theme Vendidero

Das WooCommerce-Theme Vendidero

Ein gutes Theme ist für einen WordPress-shop noch existenzieller als das Schaufenster für den Laden um die Ecke:

• Das Theme muss gut aussehen
  • Das Theme muss reibungslos funktionieren – im Zusammenspiel mit dem Server, WordPress und den Plugins Weiterlesen

HTTP ERROR 500 nach Themewechsel beheben

Error 500

Error 500. Nach einem Theme-Wechsel wird die WordPress-Website nicht mehr angezeigt

Update November 2017: Mit WordPress 5.0 ersetzt der Gutenberg-Editor den TinyMCE. WordPress wird für Anwender ohne Kenntnisse in HTML, PHP und CSS einfacher zu bedienen sein. In Zukunft nicht auszuschließen sind aber Kompatibilitätsprobleme mit komplexen Themes. Meine persönliche Meinung: Finger weg von Builder-Themes bei langfristigen, umfangreichen Projekten! /Update