WooCommerce

WooCommerce-Extensions

Mit Extensions erweiterst du die Funktionen von WooCommerce. In diesem Beitrag stelle ich dir kostenlose und kostenpflichtige Extensions vor.

Kategorien
Interview WordPress

Kostenlose WordPress-Themes 2018

Gutenberg Kupferstich und Münzen
Kostenlose WordPress-Themes – für das Gutenberg-Jahr 2018

Kostenlose WordPress-Themes gibt es viele, aber nicht alle 2018. In diesem Schicksalsjahr führt WordPress den Gutenberg-Editor ein.

Kategorien
WordPress

Storefront installieren

Kostenloser WooCommerce-Demoshop
Kostenloses WooCommerce-Standardtheme: Storefront

Storefront heißt das kostenlose Standardtheme von WooCommerce. Du bist WooCommerce-Anfänger? Dann kannst du mit Storefront nichts falsch machen:

Kategorien
Projektmanagement

Kostenlose Projektmanagement-Software

Projektverwaltung-Bild mit Schaufensterpuppe
Projektverwaltung

Projektmanagement-Software muss einfach zu bedienen sein und darf das Budget nicht strapazieren. In diesem Beitrag stelle ich drei Programme vor, die eine kostenlose Version bieten:

Kategorien
WooCommerce

Kostenlose WooCommerce-Themes

Storefront
Das kostenlose WooCommerce-Theme Storefront

Kostenlose Themes? Die gibt es im offiziellen Themes-Directory von wordpress.org. Rechts oben befindet sich das Suchfeld. Gib Woocommerce ein, um geeignete Kandidaten anzeigen zu lassen. Ideal für den Einstieg ist Storefront, das Standardtheme von WooCommerce.