WooCommerce

WooCommerce Germanized Pro installieren

WooCommerce Germanized Pro

Nach der Installation der kostenlosen Version von WooCommerce Germanized findest du im Einstellungsmenü von WooCommerce ganz rechts einen zusätzlichen Tab. Einige Feature sind allerdings der Pro-Version vorbehalten:

Kategorien
WooCommerce Zahlungsarten

WooCommerce: Kauf auf Rechnung aktivieren

Zahlungsarten in WooCommerce
Zahlungsarten in WooCommerce: Die Zahlung auf Rechnung ergänzen

Du möchtest in WooCommerce den Kauf auf Rechnung aktivieren? In diesem Beitrag zeige ich dir die Lösung – mit Hilfe eines kostenlosen Plugins.

Kategorien
Steuern und Recht WooCommerce

Plugin für Rechtssicherheit: WooCommerce Germanized

WooCommerce Germanized
WooCommerce Germanized – die deutsche WooCommerce-Erweiterung erhöht die Rechtssicherheit und bringt zusätzliche Funktionen

Um WooCommerce rechtssicher in Deutschland zu betreiben, zum Beispiel im Hinblick auf Preisauszeichnung, Widerrufsbelehrung und Kleinunternehmerregelung, hast du zwei Möglichkeiten:

• WooCommerce mit Custom Post Types und Custom Fields ergänzen. Erforderlich: Kenntnisse in HTML, CSS und PHP
  • Eine deutsche Erweiterung nutzen. Zwei Plugins stehen zur Auswahl: WooCommerce German Market und das kostenlose WooCommerce Germanized
Kaufmann und Kauffrau im E-Commerce
Werbung in eigener Sache: Kaufmann und Kauffrau im E-Commerce. Das neue Buch zum neuen Beruf. Von Bernd Schmitt, erschienen im Franzis-Verlag.

In diesem Tutorial stelle ich das kostenlose WooCommerce Germanized vor.