Plugin für Rechtssicherheit: WooCommerce Germanized

WooCommerce Germanized

WooCommerce Germanized – die deutsche Erweiterung zu WooCommerce erhöht die Rechtssicherheit und bringt zusätzliche Funktionen

Kein Händler freut sich über Abmahnungen. Um WooCommerce rechtssicher in Deutschland zu betreiben, zum Beispiel im Hinblick auf Preisauszeichnung, Widerrufsbelehrung und Kleinunternehmerregelung, hast du zwei Möglichkeiten:

• WooCommerce mit Custom Post Types und Custom Fields aufbohren. Erforderlich: Kenntnisse in HTML, CSS und PHP.
  • Eine deutsche Erweiterung nutzen. Zwei Plugins stehen zur Auswahl: WooCommerce German Market und WooCommerce Germanized. In diesem Tutorial stelle ich WooCommerce Germanized vor. Weiterlesen