WooCommerce

Rabatt bei Marketpress

WooCommerce German market
WooCommerce German Market – Rabatte in der Cyber Monday Woche

Update 2017: In der Cyber Monday Woche, vom 21.11.2017 (12 Uhr) bis zum 28.11.2017 (12 Uhr),

Kategorien
Steuern und Recht

Braucht jeder Onlineshop AGB?

Onlineshop und RechtIn fast jedem Onlineshop findest du die AGB, die Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Warum nur in fast jedem? Die Antwort ist ganz einfach: Für Onlinehändler besteht keine rechtliche Pflicht zur Ausformulierung! Das im BGB (Bürgerliches Gesetzbuch) festgeschriebene Vertragsrecht gilt automatisch für alle Shops, die über keine eigenen AGB verfügen.

Kategorien
WooCommerce

WooCommerce German Market installieren

WooCommerce German market
WooCommerce German Market erhöht die Rechtssicherheit für WooCommerce-Shops in Deutschland und Österreich

Drei unterschiedliche Wege führen zum rechtssicheren Onlineshop mit WordPress in Deutschland:

1. wpShopGermany (kostenpflichtig)
  2. WooCommerce + WooCommerce Germanized (kostenlos in der Basisversion)
  3. WooCommerce + WooCommerce German Market (kostenpflichtig). WooCommerce German Market berücksichtigt auch die Rechtslage in Österreich.

WordPress + WooCommerce + WooCommerce German Market

In diesem Tutorial zeige ich dir die Installation von WooCommerce German Market. Voraussetzung: Du hast WooCommerce schon installiert – und bist mit allen Updates auf dem aktuellen Stand.

Kaufmann und Kauffrau im E-Commerce
Werbung in eigener Sache: Kaufmann und Kauffrau im E-Commerce
Kategorien
WooCommerce

WooCommerce mit Excel und Co. verbinden

WooCommerce plus Excel
WooCommerce mit Excel verbinden

Mittlere und große Händler wollen ihren WooCommerce-Shop auch mit anderen Systemen verknüpfen – ohne das Budget durch den Einsatz externer Entwickler zu sprengen! In diesem Artikel stelle ich Schnittstellen zu fünf Programmen vor: