Plugin für Rechtssicherheit: WooCommerce Germanized

WooCommerce Germanized

WooCommerce Germanized – die deutsche WooCommerce-Erweiterung erhöht die Rechtssicherheit und bringt zusätzliche Funktionen

Um WooCommerce rechtssicher in Deutschland zu betreiben, zum Beispiel im Hinblick auf Preisauszeichnung, Widerrufsbelehrung und Kleinunternehmerregelung, hast du zwei Möglichkeiten:

• WooCommerce mit Custom Post Types und Custom Fields ergänzen. Erforderlich: Kenntnisse in HTML, CSS und PHP
  • Eine deutsche Erweiterung nutzen. Zwei Plugins stehen zur Auswahl: WooCommerce German Market und WooCommerce Germanized

In diesem Tutorial stelle ich das kostenlose WooCommerce Germanized vor. Weiterlesen